Nuevo

Libro Cocina Recetas De Salsas

Lo que tienes que saber de este producto

  • ISBN: 09789962045878.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Salsas Parrillera boloñesa tamarindo maracuya pico de gallo holandesa bechamel vino tinto
Autor
Varios autores
Idioma
Español
Editorial del libro
LEXUS

Otras características

ISBN
09789962045878

Descripción

Las salsas se preparan de diversas formas: pueden ser horneados, hervidos, licuados, colados, triturados o picados. Suelen incorporarse a una receta típica base del país o lugar donde se prepara la salsa. Su objetivo principal es servirla
como acompañamiento a un plato que puede ser crudo, cocido, frío o caliente.

En SALSAS presentamos diversas recetas a base de ingredientes fríos o caliente que servirán para acompañar cualquier tipo de plato ya sea un plato típico, tradicional o el que deseemos crear como profesionales de la cocina.

Cualquier salsa que preparemos va a reflejar siempre la habilidad y creatividad de cualquier cocinero ya que permitirá jugar con temperaturas, sabores, colores, variedad de ingredientes y tipo de textura.

FICHA TÉCNICA:

Editorial: Lexus
212 páginas impresas a todo color.
Tamaño: 19 x 26 cm.
Fina encuadernación en tapa dura.
Excelentes fotografías elaboradas especialmente para esta obra.

12 cuotas de sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por FADEMZ

MercadoLíder

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Preguntas

¿Qué quieres saber?