Libro Ahumado Curado Secado - Cocina Recetas Carnes Pescados
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Dura
- Manual.
- ISBN: 09789962043041.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
Las técnicas tradicionales de conservación de alimentos evolucionaron según la necesidad de brindar comida a familias y comunidades. Nuestro deseo de servir comida deliciosa es fuerte. Qué mejor razón para aprender estas habilidades, usando técnicas artesanales.
AHUMADO, CURADO & SECADO le mostrará todas las técnicas esenciales más que procesos de curados complejos, motivándolo a desarrollar su propio estilo. No necesita contar con equipos costosos para emprender esta aventura. ¡Todo lo que necesita es un horno o una barbacoa!
No se trata solo de hacer que la comida dure más. Los procesos explicados en este libro buscan capturar el interés de aquellos que desean sabores mas intensos y aromas interesantes, y un hermoso color natural.
CONTENIDO:
Introducción a la conservación
Curado: conservando con sal
Equipamiento necesario
Deshuesando y atando un jamón
Salmuerando arenques para Kippers
Curando salmón
Secando Carne y Pescado
Cecina de carne y pato
Jamón secado al aire
Chorizo español
El bacalao
Improvisando un ahumado frio
Trucha ahumada caliente
Pavo entero ahumado
Conejo ahumado caliente
Carne de venado ahumado
Bloaters
FICHA TÉCNICA:
Editorial: Lexus
Tamaño: 19x25 cm.
224 páginas impresas a todo color.
Excelentes fotografías tomadas para esta obra.
Fina encuadernación en tapa dura.
Información sobre el vendedor
- +50
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
- Mejor precio
12 cuotas de sin interés
Envío gratis a todo el país
- Vendido por
+100 ventas
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #658068502
ReportarSe abrirá en una nueva ventana