Nuevo

Libro Ahumado Curado Secado - Cocina Recetas Carnes Pescados

  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Dura
  • Manual.
  • ISBN: 09789962043041.

Descripción

Las técnicas tradicionales de conservación de alimentos evolucionaron según la necesidad de brindar comida a familias y comunidades. Nuestro deseo de servir comida deliciosa es fuerte. Qué mejor razón para aprender estas habilidades, usando técnicas artesanales.

AHUMADO, CURADO & SECADO le mostrará todas las técnicas esenciales más que procesos de curados complejos, motivándolo a desarrollar su propio estilo. No necesita contar con equipos costosos para emprender esta aventura. ¡Todo lo que necesita es un horno o una barbacoa!

No se trata solo de hacer que la comida dure más. Los procesos explicados en este libro buscan capturar el interés de aquellos que desean sabores mas intensos y aromas interesantes, y un hermoso color natural.

CONTENIDO:

Introducción a la conservación
Curado: conservando con sal
Equipamiento necesario
Deshuesando y atando un jamón
Salmuerando arenques para Kippers
Curando salmón
Secando Carne y Pescado
Cecina de carne y pato
Jamón secado al aire
Chorizo español
El bacalao
Improvisando un ahumado frio
Trucha ahumada caliente
Pavo entero ahumado
Conejo ahumado caliente
Carne de venado ahumado
Bloaters

FICHA TÉCNICA:

Editorial: Lexus
Tamaño: 19x25 cm.
224 páginas impresas a todo color.
Excelentes fotografías tomadas para esta obra.
Fina encuadernación en tapa dura.

12 cuotas de sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

  • +50

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Otras opciones de compra

  • Mejor precio
      • 12 cuotas de sin interés

      • Envío gratis a todo el país

Ver más opciones desde

Preguntas

¿Qué quieres saber?