Nuevo

Cangshan Naka Series 503046 X-7 Cuchillo De Carnicero Forjad

5% OFF

    Descripción

    La serie NAKA combina una rica herencia de cubiertos con materiales y diseño innovadores. Cada cuchillo afilado a mano destaca por su patrón de Damasco de 67 capas en la cara de la hoja patentada X-7, de alta aleación. Los mangos G10, ricos y ultra densos, exhiben un grano gris espectacular, asegurados por un remache de mosaico distintivo. Incluye una funda de madera de estilo Saya gris oscuro, magnética, diseñada para coincidir y proteger la hoja.

    El cuchillo de carnicero de 12 pulgadas presenta una hoja larga y delgada que se curva hacia arriba hasta un punto preciso, similar a un cimitarra, ideal para la carnicería casera y para descomponer y dividir grandes cortes de carne, así como para tallar pavos o rebanar pechuga.

    El borde hueco disminuye la resistencia de la superficie y permite que los jugos fluyan, mientras que la hoja de 12 pulgadas facilita una rebanada larga e ininterrumpida, logrando cortes limpios.

    Fabricado con acero de Damasco X-7, este cuchillo proporciona un corte suave. El mango G10 duradero asegura un agarre ergonómico y cómodo, realzado por un remache de mosaico distintivo.

    Cada cuchillo es elaborado a mano por maestros artesanos, convirtiéndose en una herramienta de calidad para la cocina y contribuyendo a la estética del hogar. Se incluye una funda magnética saya para proteger la hoja entre usos.

    Lave los cuchillos con agua tibia y un poco de detergente, enjuague cuidadosamente y seque con una toalla.

    Paga en cuotas sin interés

    Envío gratis a todo el país

    Conoce los tiempos y las formas de envío.

    Disponible 10 días después de tu compra

    ¡Última disponible!

    Vendido por RIOSARRIOLALUISJORGE

    MercadoLíder

    +100

    Ventas concretadas

    Brinda buena atención

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?